Otra gala del padel

jueves 02 de mayo de 2019 | 5:00hs.
El Circuito de Padel Posadas  fue protagonista de una exitosa 2ª fecha que contó con 116 participantes en acción, que le dieron vida a una nueva etapa de la competencia que no para de crecer en la capital provincial.
En esta oportunidad, la sede principal fue Mangá Indoor Padel Club; pero el juego también se llevó adelante en las canchas asociadas a circuito: El Galpón, World Padel, Frana y Mbareté.
En la categoría más importante de caballeros, la tercera, la coronación se quedó en manos de Martín Abuin y Franco Cassoni que vencieron en el descenlace a Nahuel Ortellado y Adrián Esquivel por 6-3, 4-6 y 6-1.
Asimismo, en cuarta, se impuso el binomio Damián Galarza y Matías Magán; en quinta, festejaron Juan Martínez y Luis Dos Santos; en sexta, Miguel Velozo y Gastón Ramírez; y en séptima - con récord de participantes- ganó la dupla de Cristian Castillo y Cristian Weit.
Por el lado de las mujeres, en quinta, venció el binomio de Andrea Iwanczuk y Lorena Rejala al vencer en la final a  Daniela Romero y Silvina Rau por  6-1 y 6-2.
En tanto, en intermedia, tercera y cuarta, se florearon Diana Villalba y Camila Urquiza.
La competencia se jugó en  cuatro jornadas, del jueves al domingo, y atrajo a duplas que llegaron, como en el estreno,  desde distintas localidades misioneras, también de Ituzaingó, Corrientes, y parejas de la vecina Encarnación, Paraguay, tanto en mujeres como en varones.