martes 19 de marzo de 2024
Lluvia ligera 24.9ºc | Posadas

OTC golpeó primero en el cruce con Hindú

miércoles 12 de diciembre de 2018 | 5:15hs.
En el primer partido entre Oberá Tenis Club (OTC) e Hindú de Resistencia, Chaco, ganó el local 73 a 60, en un partido dónde el celeste se despertó desde el segundo cuarto y pudo marcar la diferencia para quedarse con el triunfo.

Hoy miércoles vuelven a enfrentarse desde las 21:30 horas.

El primer cuarto fue parejo en juego, pero con más defensa de Hindú, quién demostró que no le iba hacer fácil el partido a OTC y se quedaron con el parcial 14 – 20. En los siguientes 10 minutos de juego, el local levanto el juego y empató en el parcial, 14 – 14, pero seguía 6 tantos abajo 28 – 34.

Luego del descanso OTC entró enchufado, supo mejorar en defensa y se afianzo en el ataque llevando el parcial a su favor (27-13) y paso al frente 55 – 47. Con el marcador a su favor y tras pedidos de minuto por el técnico Alejandro Kuperman, OTC mantuvo la ventaja y volvió a superar (18- 13), en el parcial, quedando 73 a 60 el resultado final.