El locro, el plato típico infaltable para los festejos por el 9 de Julio en Posadas

Cada 9 de julio se impone como menú clásico en diferentes puntos de la ciudad. Vecinos en los barrios; o negocios gastronómicos promocionan el plato
martes 09 de julio de 2024 | 9:58hs.
Foto: Matías Peralta
Foto: Matías Peralta

Leña, fueguito, humo y una olla gigante, son los elementos clásicos que vieron a primera vista en las primeras horas de este martes, 9 de Julio, en la ciudad de Posadas. Fueron muchos los comerciantes y vecinos que se animaron a elaborar el tradicional Locro. La porción emblema en todas las fechas patrias se vende en los puntos estratégicos de cada barrio.

Foto: Matías Peralta

 Ataviados de ollas, cacerolas y una mesa plagada de ingredientes desde muy temprano en cada punto de la capital provincial se puedieron observar puestos de venta como también de empanadas y pastelitos.

Foto: Matías Peralta

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