¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Tacurú se adueñó del clásico al derrotar a Capri 26-19

Tacurú frenó ayer la marcha ganadora de Capri, y le ganó como visitante en Villa Cabello por 26 a 19, en el marco de la tercera fecha del torneo Apertura de la Unión de Rugby de Misiones Urumi.
lunes 08 de abril de 2024 | 18:25hs.

La “Hormiga”, que hasta los 30 del complemento estuvo abajo en el marcador, lo definió en los últimos diez con tries de Carlos Insaurralde y Joaquín Polattini, para asegurar la victoria y desatar la fiesta marrón y amarilla en Villa Cabello.

Vale mencionar que el “Azzurro” jugó con su equipo de intermedia, más algunos juveniles, junto a jugadores de mayor oficio como Martín Vera Gramajo, Jorge Méndez, Fernando Vargas, Leandro Horrisberger, entre otros.
El partido, como todo clásico, fue intenso y por momentos picantes, porque ninguno se guardó nada y buscó siempre poner el juego en campo rival.

En el otro cotejo de la zona Capital, jugado en cancha de la avenida Jauretche, el local Lomas perdió ante Centro de Cazadores por 22-36, luego del parcial favorable al ganador por 10 a 22.

Centro de Cazadores, manejó el trámite del partido y quebró el ingoal del anfitrión en tres oportunidades en la etapa inicial. Lomas intentó recuperarse en la segunda parte, pero a pesar del esfuerzo nuevamente Centro logró apoyar dos intentos, mientras el local careció de potencia e ideas para quebrar la férrea defensa azulgrana.