Volvió con todo: Messi tardó 12 minutos en dejar su sello en la red

El astro argentino ingresó en el entretiempo y anotó en el empate 2-2 entre Inter Miami y Colorado, por la séptima fecha de la MLS
domingo 07 de abril de 2024 | 10:25hs.

Lionel Messi se vistió de héroe y fue trascendental para Inter Miami en el encuentro con Colorado Rapids en el marco de la séptima fecha de la MLS en el Chase Stadium de Fort Lauderdale al marcar y luego ser artífice del segundo tanto.

Tan tres minutos separaron la igualdad de la remontada ya que Messi volvió a ser clave al dar el pase previo a la asistencia de David Ruiz para que Leonardo Alfonso decrete el 2-1 en el marcador en favor del dueño de casa, resultado que no sería definitivo dado que Cole Bassett logró reponer las tablas a falta de dos minutos en el reloj de juego.

Finalmente fue empate entre el elenco de Florida y Colorado Rapids pero la acción de Messi no terminó con el pitazo final ya que luego del mismo tuvo un gran gesto para con una pequeña fanática, que saltó al terreno de juego para conocerle. El astro rosarino evitó que sea aprehendida y se sacó una foto con ella antes de que vuelva a su asiento en un loable gesto que la fanática atesorará por siempre.

Además de las inclusiones en la segunda parte de Lionel Messi y Chelo Weigandt, Martino puso como titulares a los argentinos Tomás Avilés y Franco Negri. Nicolás Freire, por su parte, no sumó minutos.