Mbappé mete al PSG a la final de la Copa de Francia

Stade Rennes se fue con las manos vacías del Parque de los Príncipes luego de perder ante PSG por 1-0 en la llave 2 del torneo Francia - Copa de Francia 2023-2024. Kylian Mbappé definió el destino del encuentro en el minuto 39 del primer tiempo.
jueves 04 de abril de 2024 | 15:22hs.

El árbitro Ruddy Buquet fue el encargado de supervisar el juego en el Parque de los Príncipes.

La victoria de PSG sobre Stade Rennes en la segunda semifinal a partido único les otorga un boleto a la final de esta competición, programada para el sábado 25 de mayo, donde se medirán ante Olympique Lyon.