El Sartori Motos Racing hizo podio en la primera fecha del Argentino de Enduro

Pipo Boiko terminó segundo en la Principiantes. Mientras Maxi y Nestor Sartori terminaron 5° en sus respectivas categorías. Seba Sartori terminó 10°
domingo 31 de marzo de 2024 | 21:43hs.

Los pilotos del Sartori Motos Racing, Maxi Sartori, Sebastián Sartori, Néstor Sartori y Santiago “Pipo” Boiko, cumplieron con la dura 1ª fecha del Campeonato Argentino de Enduro, que se disputó en Capilla del Monte, Córdoba.

La modalidad de Cross Country, con una duración promedio de 2 horas por manga fue muy dura para los misioneros, que fueron protagonistas en las distintas clases.

El destacado fue Santiago “Pipo” Boiko quien terminó segundo en la categoría Principiantes.

Mientras que el piloto de Leandro N. Alem Maximiliano Sartori (Gas Gas 350cc), terminó en la 5ta posición en la categoría Junior A. Mientras que Néstor Sartori, volvió al Campeonato Argentino en la 5ta posición de la Máster B.

Por su parte, Sebastián Sartori, se ubicó en la 10° posición en la categoría Promocional. Hubo más de 10° posición.

“Una carrera durísima, mucha piedra suelta, caminos muy duros, el promedio de la vuelta fue de 2 horas. Lo positivo es que todos pudimos terminar, aguantamos bien físicamente, pero nos falta ajustar algunas cosas para ser más competitivo”, indicó el jefe de equipo Néstor Sartori.

El Sartori Motos Racing agradeció a la familia por el apoyo y a los sponsor que se sumaron al proyecto del Argentino de Enduro: Productos Cofra, Intercap SRL Mayorista en Repuestos de Motos, Factori Race, Chiply Baterías, AXO Argentina, Lubricentro El Tucumano, Gofly MX, Municipalidad de Leandro N. Alem, Adolfo Sartori S. A. y Calderas Boiko.

La próxima fecha, la segunda del calendaro será el 25 y 26 de mayo en Tucumán en la modalidad de Rally.