Plocher fue 12 y Longarzo Skanata abandonó en la Rotax Bue en Zárate

El piloto de Montecarlo pudo remontar varias posiciones y quedó en la 12. Renato venía cuarto y tuvo un toque por lo que tuvo que abandonar
sábado 30 de marzo de 2024 | 20:54hs.

Los misioneros Renato Longarzo Skanata (Zaffaroni Kart) y Pablo Plocher disputaron hoy la 3° fecha del Torneo de Verano de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo Internacional de Zárate en Buenos Aires con dispares actuaciones.

El posadeño empezó el día cumpliendo otra buena tercera Manga y se ubicó en la 7ma posición. Así largó la final desde la cuarta posición. Mientras que el piloto de Montecarlo fue 25 y largó la final 24°

Longarzo hizo una buena largada y se prendió en el pelotón de punta y venía luchando por el último lugar del podio, pero en la octava vuelta tuvo un roce con Juan Martínez y terminó pegándose contra las gomas por lo que tuvo que abandonar.

“Veníamos bien, buscando avanzar, lamentablemente nos enganchamos los karting y terminamos los dos afuera. Una pena porque dejamos escapar muchos puntos”, explicó el posadeño.

Por su parte, Plocher pudo ir remontando posiciones y vio la bandera a cuadros en la 12° posición. El ganador de la competencia fue Bautista Panetta.

La próxima fecha será el 28 de abril en el Kartódromo Ramiro Tot de Baradero en Buenos Aires.