Se corrió la primera fecha del campeonato misionero de ciclismo en Posadas

lunes 25 de marzo de 2024 | 18:10hs.

Se inició este domingo en el circuito del Parque de la Ciudad, el campeonato Misionero de Ciclismo en Pista, el cual contó con la organización de la Asociación Misionera y una muy buena participación de ciclistas locales y de provincias cercanas.

La prueba principal, reservada para la categoría Élite, quedó en poder del local Franco Britos, quien fue escoltado por Juan Pablo Pérez y Gustavo Vergara.

Mientras que en la categoría Élite II, Sebastian Alvarenga fue el ganador, seguido por Ulises Benitez y Dante Pacheco.

En las Masters los vencedores fueron Diego Baez, de San Ignacio (Master B), Manuel Romero, de Posadas (Master C), Raul Areco, de Santo Tomé Corrientes (Master D) y Ruben Mariño de Posadas en el Master (E).

También hubo un grato grupo de ciclistas infantiles que llegaron felices para ser parte de la fecha y se alzaron con los aplausos de los presentes.

En la categoría Rueditas, el ganador fue Matias Vargas, seguido por Eva Fernandez. Ciro Alvarenga ganó en los (5-6 años), Alina Blanco en (6-7), Martin Flores en (8-9), Jano Baez en la (10-11) y Josefina Blanco en los 12-13 años.