Emprendedores obereños se capacitaron en productos para la Feria de Pascuas

El taller se da dentro del marco de constantes capacitaciones que se da a los trabajadores, y en esta oportunidad, será para quienes participen de la próxima Feria de Pascuas
sábado 16 de marzo de 2024 | 15:00hs.

Con el objetivo de brindar los conocimientos necesarios para la preparación de alimentos seguros, estableciendo las medidas higiénico sanitarias que deben implementar a fin de que los productos sean inocuos y de calidad, se dictó un taller sobre herramientas y estrategias de venta a integrantes del Oberá Emprende.

 El taller se da dentro del marco de constantes capacitaciones que se da a los trabajadores, y en esta oportunidad, será para quienes participen de la próxima Feria de Pascuas donde ofrecerán huevos de chocolate, maní, garrapiñadas, roscas, y demás productos de elaboración artesanal.

 La Dirección de Económico capacitó a través del taller pascuas seguras a los emprendedores de Oberá Emprende que participarán de la próxima Feria de Pascuas donde ofrecerán huevos de chocolate, maní, garrapiñadas, roscas que elaboran.  El objetivo fue brindar los conocimientos necesarios para la preparación de alimentos seguros, estableciendo las medidas higiénico sanitarias que deben implementar a fin de que los productos sean inocuos y de calidad.

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?