Huevos de Pascuas más pequeños y económicos para que alcance para toda la familia

Se están promocionando cursos de preparación de huevos de pascua en las redes sociales, lo que sin dudas facilita el acceso a la fabricación de una manera más económica aún
miércoles 13 de marzo de 2024 | 12:45hs.
Huevos de Pascuas más pequeños y económicos para que alcance para toda la familia
Huevos de Pascuas más pequeños y económicos para que alcance para toda la familia

Desde el El Soberbio, los comerciantes afirman que estas pascuas serán un 180% más caras que el año pasado. No obstante, las reposteras se ingenian a la hora de ofrecer sus productos, huevos de menor tamaño y variedad de sabores en una misma bandeja para que toda la familia pueda disfrutar a un precio más accesible.

 Además, se promocionan cursos de preparación de huevos de pascua en las redes sociales, lo que sin dudas facilita el acceso a la fabricación de una manera más económica aún. Muchas mujeres encontraron en los cursos online una nueva fuente de ingresos en tiempos de escasez económica.

"Muchos dejaron de comprar porque en comparación al año pasado tuve aumentos en promedio del 180%, y los clientes dudan en pagar $18 o $20 mil en un huevo de Pascua, sobre todo cuando son muchos en la casa, por eso la mayoría opta por la opción de la bandeja de mini huevos así pueden probar varios sabor a un precio accesible”, señaló Silvana Grabdki, repostera y emprendedora. 

 De la misma manera, Marisel Petterson, del emprendimiento Dulce Antojo, afirmó: “Este año fabriqué todos huevos pequeños para poder vender,  hay que trabajar solamente con pedidos anticipados, para no correr el riesgo de quedarte con mercancía acumulada”.

  Más allá de esto, en las ciudades fronterizas como El Soberbio, los vecinos prefieren cruzar  a comprar los insumos teniendo en cuenta la baja en la cotización del real en las últimas semanas y la baja inflación que tienen los comercios brasileños. Afirman que la diferencia es de un 20 a 30% con las casas argentinas por cada producto.

 Un punto en común entre las reposteras fue que este año no compraron gran stock de materiales en insumos, sino sólo el chocolate necesario para cubrir con los pedidos anticipados y asegurarse las ventas. 

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