Exitoso inicio de campeonato para el Motocross en Azara

En el circuito ubicado en el balneario local contó con la participación de más de 76 pilotos
martes 12 de marzo de 2024 | 22:30hs.

La primera fecha del calendario del 4° Campeonato Misionero de Motocross (CaMiM) se disputó el domingo en el circuito ubicado en el balneario de Azara con la participación de más de 76 pilotos y con un muy buen marco de público. De todas las categorías se destacaron los Quad que completaron los partidores con 16 participantes. Debutó Máximo Wolemberg, hijo del múltiple campeón provincial y nacional Germán Wolemberg, quien terminó tercero. Además, volvió a competir la familia Febre, que venía de participar en Estados Unidos. Otro que regresó a la actividad fue el apostoleño Nicolás Zacharski.

Los ganadores fueron Theo Okrachenek (Mini Quad), Lautaro De Olivera (Quad Junior); el piloto de Ituzaingó, Corrientes Sebastián Foche venció en la Quad A y el piloto de Alem Daniel Bujar se impuso en Quad B. En la Máster A la victoria fue para el apostoleño Orlando Bien y en la Máster B la victoria fue para Horacio Semczuk.

En la 250cc Velonacional, el piloto de Arroyo del Medio, Carlos Stelmaszezuk impuso condiciones. Mientras que Diego Maloch ganó en la 200cc Velonacional. En la 110cc la victoria fue para Nicolás Verón.

En Promocional MX2 la victoria fue para el obereño Taro Nakatsuka. En Minicross A el que festejo fue Tulio Umfier. Mientras que en Minicross B ganó Lionel Tarnoski. En la Junior, Ignacio Senger y por último en la Open MX1 se impuso Elias Semczuk.

La fecha fue organizada por la Municipalidad de Azara junto a la Asociación Civil Pilotos de Enduro, Motocross, Motorally y Velocross (APCM), que organiza el Campeonato Misionero de Motocross (CaMiM). Los organizadores del CAMIM agradecieron al Municipio de Azara por estar en todos los detalles.

Los organizadores ya trabajan en lo que será la segunda fecha que se podría realizar en Ituzaingó, Corrientes o en Posadas. La fecha y el escenario se definirán en los próximos días.