Newell's volvió al triunfo y a hundir a Tigre, por la Copa LPF

En el Estadio Marcelo Bielsa, la Lepra dejó atrás cuatro partidos sin ganar al vencer por 1-0 con gol de Juan Ramírez al Matador por la novena jornada de la Zona B, donde ahora ocupa el cuarto lugar.
viernes 08 de marzo de 2024 | 11:50hs.

Newell's volvió a ganar después de cuatro fechas al vencer por 1-0 a Tigre, que venía de lograr su primer triunfo, en el Estadio Marcelo Bielsa por la novena fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El único gol del encuentro fue obra de Juan Ramírez antes del descanso, a los 45 minutos del primer tiempo, al desviar en el área chica un remate desde la izquierda de Ángelo Martino para desairar al arquero Matías Tagliamonte.

Con este resultado, la Lepra de Mauricio Larriera vuelve a meterse en zona de clasificación al alcanzar el cuarto puesto de su tabla con 16 puntos; en tanto que el Matador de Néstor Gorosito quedó último con cinco unidades tanto en el grupo como en la general del año, en puesto de descenso.