Capri festejó en Corrientes

El Azzurro se quedó con la Copa de Plata del torneo Reducido de Aranduroga. El conjunto posadeño derrotó 17-14 a Cristo Rey en la final
domingo 25 de febrero de 2024 | 18:31hs.

Durante la primera jornada del 20º torneo Reducido de Aranduroga, que abre la temporada de rugby de quince, los misioneros tuvieron suerte dispar durante el primer día, pero Capri festejó en el cierre del torneo.

En la zona B, Capri derrotó 7-3 a Regatas, luego perdió 15-10 con Curne y se metió en las semifinales de la Copa de Plata. Este domingo, en las semis de la Copa de Plata, Capri derrotó a Sixty por 15-10 y se subió a lo más alto del podio al vencer 17-14 a Cristo Rey en la definición.

En la zona C, Tacurí perdió 12-0 con San Patricio, cayó 42-7 con Cristo Rey y 28-0 con Aranduroga, por lo que terminó en el 10° puesto y pasó a la final de la Copa de Bronce.

Tacurú, por su parte, cayó 22-5 en la definición de la Copa de Bronce ante Taraguy.