¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Tokio no pudo en su último amistoso previo al debut en el Federal

A pesar de una actuación inicial prometedora, especialmente destacada por el desequilibrio del goleador japonés Daniel Tabbia, Colonias Gold demostró ser más certero y efectivo en el último cuarto
martes 20 de febrero de 2024 | 10:30hs.

Tokio no pudo cerrar su preparación de forma victoriosa en el último amistoso previo al debut en la Liga Federal de Básquet. En un encuentro muy parejo ante Colonias Gold de Paraguay, el equipo oriental cayó por un ajustado marcador de 66-62. A pesar de una actuación inicial prometedora, especialmente destacada por el desequilibrio del goleador japonés Daniel Tabbia, Colonias Gold demostró ser más certero y efectivo en el último cuarto, lo que les permitió asegurar la victoria.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la fricción, con ambos equipos luchando por imponer su juego. Aunque Tokio mantuvo el liderazgo hasta el tercer cuarto 51-46, Colonias Gold logró revertir la situación en los minutos finales, aprovechando una defensa más sólida y una mayor efectividad en ataque. A pesar del resultado adverso, el entrenador de Tokio pudo sacar conclusiones positivas de los dos amistosos disputados, que les servirán de cara al inicio de la temporada en la Liga Federal. Los destacados en el local, fueron Tabbia, quien fue el máximo anotador del partido con 25 puntos, respaldado por el aporte de jugadores como Rodríguez Seu con 13 y González con 11 puntos.

Ahora, el foco del equipo japonés se centrará en su debut ante Hindú de Resistencia el próximo domingo en el Templo desde las 21.30, donde buscarán comenzar con el pie derecho en la competición. A pesar de la ajustada derrota, Tokio finalizó la etapa de preparación ante un buen rival internacional que lo dejó bien parado y con buenas sensaciones para lo que se viene en la temporada.