Liga Regional Obereña de Fútbol: increible final del Clausura 2023 entre Olimpia/San Antonio y AEMO

Los dos finalistas entregaron un partidazo en el arranque de esta gran final del Torneo Clausura 2023 "Juan Carlos Rossberg" que será el cierre del año
jueves 21 de diciembre de 2023 | 10:45hs.

Increible final del Clausura 2023 entre Olimpia/San Antonio y AEMO. Los dos finalistas entregaron un partidazo en el arranque de esta gran final del Torneo Clausura 2023 "Juan Carlos Rossberg" que será el cierre del año para la Liga Regional Obereña de Fútbol. El partido de Ida se disputó el pasado domingo en el Juan G. Cáceres del Tiro Federal, con un muy buen marco de público que pudieron disfrutar de un muy buen encuentro.

Fue con toda la intensidad que se esperaba de una final de torneo, desde el primer minuto. El local insinuó y sorprendió al "municipal" llegando varias veces a zona de peligro, mostrando que llegó a la final y que también se había propuesto ganar el título. Es así que llegó el primer gol, de un centro cayó perfecto para que Leo Olivera se elevara en soledad y lograra impactar de cabeza, enviando el balón al fondo de la red. Olimpia/San Antonio se ponía en ventaja y seguía buscando más, mientras que la visita trataba de llegar al arco rival, aunque le costaba mucho lograrlo. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los de Oscar Aguayo lograron capitalizar en un nuevo ataque, que terminó en gol de Leonardo "Chipi" Lopez, poniendo el marcador 2 a 0. Todo indicaba que el "Rojo" del Tiro Federal había logrado una importante diferencia y que solo debía manejar el resto del encuentro. Pero no tuvo tiempo de festejar su segundo gol, porque el veterano Alan Jerke consiguió el descuento cuando apenas habían sacado del medio. 2 a 1.

El complemento fue todo mucho más ajustado, y los equipos no paraban de atacar a su rival cuando tenían la pelota. En ese momento apareció el juvenil Guillermo Ortiz, quien logró de penal consiguió el gol del empate y después fue el autor del tanto que dio vuelta el marcador. AEMO ponía el marcador 3 a 2, pero aún habría más acción, porque todavía había tiempo para que los locales consiguieron el empate, el cual finalmente consiguieron con el tanto anotado por Gabrierl Mendez. Fue 3 a 3, en el marco de un gran encuentro deportivo. De esta manera, la Final quedó totalmente abierta para cualquiera de los dos, y desde la Liga Regional Obereña de Fútbol ya informaron que el partido de Vuelta se disputará el proximo sábado 23 de diciembre en el Estadio Rodolfo Lobo Fischer.