Boxeo: la Cobra Andino tuvo festejo de fin de año

El boxeador posadeño ganó, en el regreso al ring ante su gente, en la contienda ante el bonaerense “El Potrillo” Corso en la velada denominada "La noche de los campeones" en el Complejo Nápoles
martes 19 de diciembre de 2023 | 20:49hs.

La vuelta de Javier “La Cobra” Andino al ring misionero fue con victoria en la velada boxística “La Noche de los campeones" que se realizó el sábado en El Complejo Deportivo Nápoles, en Posadas, cita organizada por la Asociación Civil Misiones Box (ACiMBox).
En la pelea de fondo, por la categoría medio pesado, Andino se impuso por puntos, tras seis rounds, ante wl bonaerense Maximiliano “El Potrillo” Corso.

La Cobra lelva entonces 25 triunfos (12 por KO), 15 derrotas (11 por KO) y una pelea sin decisión.

Además, en la contienda de semifondo, en 64 kilogramos, el posadeño Agustín Peralta también ganó en las tarjetas ante  Fabricio Leiva, de Buenos Aires.

Asimismo, el local Carlos Benítez venció, en la pelea de hasta 67 kilogramos,al paraguayo Juan “Pitbull” Ramírez, por puntos ; y el de Colonia Victoria, Alfredo Brítez, doblegó al paraguayo Patricio Vera, por descalificación, y así Brítez se quedó cinturón de campeón provincial amateur en la categoría 63,500 kilogramos.