¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Regional: en un partidazo, Timbó se llevó la clasificación ante Atlético Posadas

En un encuentro vibrante, el Club Timbó de Jardín América se llevó 3 puntos decisivos ante el decano posadeño en un campo de juego con gran cantidad de agua por la lluvia
lunes 04 de diciembre de 2023 | 1:30hs.

Timbó superó 2 a 1 a Atlético Posadas por la quinta fecha de la zona 3 del Torneo Regional Amateur, con dicho resultado en líder en su grupo y define como local ante Candelaria. El 'verde' empezó arriba con el gol de Bryan Reis a los 44 minutos del primer tiempo. En el complemento, Franco Maidana a los 8 minutos igualó las acciones, pero a los 22 minutos Matías Reis con un gran tiro libre le dio el triunfo al local.

Con este resultado, Timbó tiene 12 puntos y recibe en la última fecha a Atlético Candelaria. En tanto, el conjunto posadeño que tiene 9 unidades, recibe a River de Villa Bonita.