El Motocross del CAMIM brilló en San Vicente

Participaron más de 100 pilotos y dejó campeones de forma anticipada: Ezequiel Raasch en Open Class, Jonathan Goulart en Veloterra 250cc y Nacional 250
martes 28 de noviembre de 2023 | 22:00hs.

La novena y anteúltima fecha del campeonato Misionero de Motocross de Misiones (CAMIM) se disputó en el circuito ubicado en el predio del Automotokart San Vicente con la presencia de 100 pilotos y dejó tres campeones de forma anticipada.

En la categoría Open Class se impuso Juan Cruz Gonseski, pero el campeón anticipado es Ezequiel Raasch. Mientras que Jonathan Goulart sumó los puntos necesarios y se consagró en Veloterra 250cc y Nacional 250. Igual los dos se deberán presentar y correr la última fecha del año para ser coronados campeones.

En Quads Junior venció Santiago González, seguido por Micaela Laban y Mara Potschka; en Quad Mini venció Mathias Tarnoski y el podio lo completaron Theo Okrayenek y Lautaro De Olivera. Mientras que en Quad A venció Hernán Bresiski y en Quad B venció Dylan Klimiuk, seguido por Sebastián Rosniski y Facundo Franco.

En Principiantes se impuso Taro Nakatsuka, seguido por Miqueas Sartori y Fernanda Wolmberg. En la Prejunior se impuso Matheo Ruiz, seguido por Joaquín Zapf y Blas Meineri. En veloterra200 se impuso Walter Narciso, seguido por Agustín Kaleñuk e Ismael Laban.

En Veloterra 250cc ganó Elias Castro, seguido por Gabriel Viglietti y Eduardo Romadiuk. En Veloterra 200cc se impuso Walter Narciso seguido por Agustin Kaleñuk e Ismael Laban.

La clasificación de la 2T estuvo en suspenso por varios toques, pero finalmente ganó Taro Nakatsuka, seguido por Gustavo Koyarki y Lazaro Rodríguez.

En Nacional 200cc, Agustín Kaleñuk fue el ganador, seguido por Walter Narciso y Germán Fuch. En Nacional 250cc venció Gabriel Viglietti, seguido por Elias Castro y Eduardo Romadiuk. En Junior Gunji Nakatsuka se quedó con el triunfo y el podio los completaron Ignacio Senger y Valentino Mohr.

En la Máster A ganó Cristian Pedersen seguido por Pedro Villalba y Leandro Mendoza. En la Máster B ganó Horacio Semczuk, seguido por Guillermo De Olivera y Moacir Vogl.

La próxima fecha, la 10° del calendario, será el Gran Premio Coronación que se realizará el 10 de diciembre en localidad a confirmar.