Eldorado: Obras Públicas se quedó con la primera final ante Legales

El equipo de la municipalidad local impuso condiciones en el primer partido de la final. La revancha se jugará el próximo domingo en cancha de Hogar y Selva
martes 21 de noviembre de 2023 | 13:30hs.

Este lunes por la tarde en el estadio de Hogar y Selva de la ciudad de Eldorado se jugaron la final y el tercer y cuarto puesto ida de la Liga de Reparticiones Públicas, donde el equipo de Obras Publicas de Municipalidad de Eldorado se impuso por 3 a 0 ante el equipo de Legales F.C. en el partido de ida de la final del campeonato.

Obras Públicas M.E. con jugadores del ex equipo Municipalidad de Eldorado, qué también el campeonato pasado llegara a la final cuenta con la experiencia de afrontar partidos decisivos a la hora de rodar la pelota en el campo de juego y así mostrar superioridad ante su rival.

El primer gol del partido llegó a través de un penal cobrado en el segundo tiempo como resultado de una mano en el borde del área grande, este gol desestabilizo a Legales y Obras Públicas a pesar de tener varios lesionados no perdonó y convirtió un segundo y tercer gol para culminar el partido y así convertirse en el favorito del torneo.

Por su parte el equipo de Concejo Deliberante gano el partido de ida 3 a 2 ante Hospital Base por el tercer y cuarto puesto. El próximo sábado se definiría la final de vuelta en la cancha de Hogar y Selva, horario a confirmar.