Karatecas de Iguazú se lucieron en Asunción

El equipo logró 6 primeros puestos en la categoría forma y 5 en lucha
martes 14 de noviembre de 2023 | 10:21hs.

Los alumnos de la Escuela de Karate Alfredo Meireles que constantemente se preparan para competir se lucieron en el torneo Clausura abierto de artes marciales “Copa Chuang Pao Chuen” que se disputó el domingo 12 de noviembre en las instalaciones del polideportivo San Lorenzo en Asunción Paraguay. En total fueron 6 los atletas que se alzaron con los primeros puestos.

La delegación de atletas partió el sábado desde la terminal de ómnibus de Puerto Iguazú con 5 de los 6 participantes acompañados por el Sensey Alfredo Meireles, el domingo uno de los niños se incorporó al equipo, el mismo viajo de forma particular con sus padres. Los deportistas arribaron con todas las expectativas y dieron todo para ocupar el podio en su categoría.

El equipo logró 6 primeros puestos en la categoría forma y 5 en lucha, el detalle indica que Nataly Haijman 9 años obtuvo 1º puesto en Formas y 1º en lucha por puntos, Bruno Meza Ortega 5 años también se ubicó en lo más alto del podio en Forma y lucha por puntos. Su  hermano Daniel Meza Ortega 12 años hizo lo suyo y logro 1 puesto en Formas y 1º en lucha por puntos.

En el caso de Batista Saldaña 9 años también logro el 1º puesto en Formas y lucha, Diego Ribeiro. 13 años también producto de su esfuerzo logro los primeros puestos en Forma y primero en lucha por puntos y por último Ezequiel Noguera alcanzo la medalla del 1º puesto  Formas y sin premio en lucha.

Esta competencia seria una de las ultimas previstas para este año, los niños han avanzado
mucho respecto al entrenamiento y esto se notó en Dojo del torneo.