Timbó obtuvo un gran triunfo al vencer 3 a 1 a Atlético Candelaria de visitante

El Club Timbó de Jardín América cosechó 3 puntos valiosos en su visita a Atlético Candelaria y con este resultado tiene puntaje ideal en la zona 3 del Torneo Amateur de Fútbol
lunes 13 de noviembre de 2023 | 0:30hs.

En la primera etapa, a los 22 minutos de cabeza Emanuel Reis abrió el marcador para el elenco jardinense y con ese resultado fueron al descanso, prácticamente sin sobresaltos.

En el complemento pasó de todo, el visitante logró llegar a la segunda conquista, el defensor de Timbó Sebastián Paim amplió la diferencia a los 16 minutos. Pero la alegría duró poco tiempo, 120 segundos después, Jorge Piñero Da Silva de cabeza descontó y daba esperanzas al elenco anfitrión.

Luego se volvió un juego muy brusco, fueron expulsados de manera directa Sergio Barboza a los 40 del completo y 3 minutos después, Iván Cáceres, por lo tanto Candelaria finalizó con 9 hombres y su rival con 11.

A pesar de estar en desventaja numérica, el local empujó y tuvo una situación de gol para empatar pero Bryan Reis, defensor de Timbó salvó en la línea. El árbitro del compromiso adicionó 15 minutos y cuando transcurría 55 del complemento, tiro libre ejecutado por Diego González de Timbó, le dio un gran pase a Esteban Mendoza que de primera remató al palo izquierdo del arco y marcó el tercer gol, dando así cifras definitivas en el resultado.

Con el 3 a 1 a favor del 'verde' jardinense tiene puntaje ideal, ganó en sus tres primeras presentaciones y con 9 puntos lidera la zona 3. En tanto, Atlético Posadas que ganó a River en Villa Bonita tiene 6 unidades. En cuanto a Candelaria y el elenco de Campo Ramón tienen 1 punto cada uno. La próxima fecha arranca las revanchas de la fase de grupos, Timbó visita a River de Villa Bonita y Atlético Candelaria es anfitrión ante Atlético Posadas.