¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Maxi Sartori culminó los 6 Días de Enduro en San Juan

El piloto de Alem pudo terminar la competencia internacional en la 46 posición en la C2. La general individual la ganó el español Joshep García y por equipo se impuso Estados Unidos
sábado 11 de noviembre de 2023 | 21:33hs.
El misionero pudo completar su primera fecha mundialista. //Foto: Gentileza.

El piloto del Sartori Motos Racing, Maximiliano Sartori (Husqvarna), culminó la 97ª edición del FIM International Six Days of Enduro (ISDE) Argentina, que se realizó en la provincia de San Juan.

En la última etapa disputada hoy ante una multitud, el piloto de Leandro N. Alem se ubicó en la 27° posición de la categoría C2 con un acumulado de 16'58.16 y terminó en la 46° posición en la clasificación individual de la C2 sobre 204 inscriptos. El ganador de la C2 fue el estadounidense Josh Toth (Gasgas). La general de la competencia individual la ganó el español Joshep García.

En la competencia por equipo, el trio misionero terminó en la 37° posición en la clasificación por equipos en la categoría Club Team Award.

"Muy feliz porque Maxi pudo completar su primera fecha mundialista, más allá del resultado final lo importante es la experiencia que se lleva, cada día supo resolver los problemas que se plantearon y cumplió con las seis etapas de la carrera que fue durísima. Ahora vamos por el cierre del año en el Lae y en el Enduro Classics Series", explicó Néstor Sartori, jefe de equipo del Sartori Motos Racing.

Estados Unidos se llevó tres títulos de estos ISDE argentinos, el mayor con la selección Trofeo, tras ejecutar un trabajo perfecto de principio a fin, con Taylor Robert, Cole Martínez, Dante Oliveira y Johnny Girroir, tres pilotos del oeste americano (terreno similar a San Juan) y uno de vasta experiencia. También se adjudicaron Damas, con autoridad de la mano de Brandy Richards y en la categoría Club con Josh Toth.