¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Regional: Timbó sorprendió al Deca y manda en su grupo

El Verde de Jardín América lidera la zona 3 de la región Litoral Norte. El Brete derrotó a Mandiyú en Garuhapé, mientras Brown y Atlético Oberá igualaron sin goles
lunes 06 de noviembre de 2023 | 0:45hs.

Timbó supo reponerse a un inicio complicado, sorprendió a Atlético Posadas en el barrio Tajamar de la capital misionera y se llevó ayer un gran triunfo. Fue 1-0 para el Verde de Jardín América, que ahora lidera la zona 3 en soledad. A los 8 minutos del primer tiempo, Lautaro Cabral cometió una falta en el área y vio la roja en el Decano. Bryan Reis se hizo cargo de la falta y la tiró afuera.

Timbó tuvo la más clara, pero no supo aprovecharla y si bien Atlético Posadas tuvo que jugar gran parte del partido con uno menos, él envión anímico le permitió mantenerse bien parado.

Antes del final del primer tiempo, Ian López vio la roja en la visita por doble amarilla.

Todo hacía presagiar que el Decano saldría a buscar el triunfo que lo deje solo en la cima, pero a los 4’ del complemento el que festejó fue Timbó, gracias al tanto de Emanuel Reis.

En el otro partido del grupo, River de Villa Bonita y Candelaria igualaron 1-1 en Campo Ramón.

Jorge Piñero Da Silva, de penal, abrió el marcador para la visita, mientras que Dante Benítez igualó para los dueños de casa.

En la zona 4, los líderes Brown y Atlético Oberá no se sacaron ventaja en Posadas. Igualaron sin tantos en el barrio Villa Urquiza y ambos se mantienen como punteros del grupo.

El que aprovechó el empate en Posadas fue El Brete, que venció como visitante a Mandiyú de Garuhapé por 3-1 y se acomodó a uno de los líderes.

Con un doblete de Hugo Troche y otro de Manuel Pauluk, los del barrio San Isidro de Posadas lograron un triunfo clave fuera de casa.

Ale Reckziegel convirtió el tanto de los locales, que están últimos y sin unidades en el grupo y tuvieron su debut como locales en un certamen nacional.