Torcasso fue 9° en la Final del Procar

lunes 16 de octubre de 2023 | 1:00hs.

El piloto de San Vicente Diego Torcasso (Dodge) fue el único misionero que vio la bandera a cuadros en la final de la 8va fecha del Procar 4000 Clase B, que se disputó en el Circuito N°8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

Torcasso había sido sexto en la serie y largó la final en la 18° posición. El Torka Racing apostó al ritmo y le dio un buen resultado logrando avanzar 9 posiciones y viendo la bandera a cuadros en la 9° posición. El ganador de la competencia fue Alan Guevara.

“No tuvimos el mejor auto, pero sabíamos que la carrera era largar y pudimos llegar, sumando una linda experiencia”, indicó Torcasso desde Buenos Aires.

Por su parte, Marcelo Kuchaski (Chevrolet) y Walter Rodríguez (Chevrolet) se vieron envueltos en un choque cuando faltaba una vuelta para el final y tuvieron que abandonar.

“Venía avanzando y una Dodge quedó cruzada, intente esquivarla pero le pegue. Walter venía atrás y quiso hacer lo mismo pero también le pego, una lastima porque faltaba muy poco para terminar”, comentó Kuchaski.