Mairu Herrera Ahuad fue sexta en la final de la 14° fecha de la Fórmula 3 Entrerriana

La posadeña hizo una gran largada y en el giro inicial ya se ubicaba en la 6ta posición. La próxima fecha será en escenario y fecha a definir por la Federación Entrerriana
domingo 15 de octubre de 2023 | 20:10hs.

La misionera Mairu Herrera Ahuad fue sexta en la final válida por la 14° fecha de la Fórmula 3 Entrerriana, que se disputó en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

Luego del abandono del sábado, Mairú salió con el objetivo de avanzar desde la séptima posición. La posadeña hizo una gran largada y en el giro inicial ya se ubicaba en la 6ta posición, cuando la prueba se neutralizaba

El relanzamiento se dio en el segundo giro y fue aprovechado por la jovencita misionera para llegar hasta el cuarto lugar del pelotón que seguía liderando Iván Percara.

Sobre el final de la prueba el auto fue perdiendo rendimiento y Mairú Herrera peleaba por mantenerse entre las primeras posiciones.

Mairu hizo un gran esfuerzo y pudo llegar en el 6° lugar completando la última carrera del fin de semana para la Fórmula 3 Entrerriana en Concepción del Uruguay y quedando a un paso del podio (suben los cinco primeros). Agustín Fulini fue el ganador.

Agradecer a los sponsors “Gimnasio Seró, la Ruta de la Yerba Mate, Alonso automotores, Mega Seguridad, Helipagos, Ferretería la Bola de Oro, Onza Fusión, Delidrink Puerto Rico y Pindoí Servicios de Limpieza”.

La próxima fecha será en escenario y fecha a definir por la Federación Entrerriana.