Mairu abandonó en la final de la 13° fecha de la Fórmula 3 Entrerriana

La misionera hizo una buena largada y venía avanzando en el clasificador, pero una piedra rompió el radiador, el motor levantó temperatura y tuvo que abandonar.
sábado 14 de octubre de 2023 | 19:38hs.

La misionera Mairu Herrera Ahuad no pudo terminar la final válida por la 13° fecha de la Fórmula 3 Entrerriana, que se disputó en el Autódromo de Concepción del Uruguay.

Mairú arrancó el día con los ensayos y fue 9° y 6° en ambas tandas. A la hora de clasificar la misionera se ubicó en la 8va posición con un tiempo de 1m13s914/1000. Mientras que para la fecha 14, que se disputará mañana, clasificó en la 7ma posición con un tiempo de 1m14s177/1000.

Para la primera final, el Dital Fórmula, hizo algunos cambios y la posadeña salió a correr la primera final con buenas expectativas. Mairu hizo una buena largada y venía avanzando en el clasificador, pero una piedra rompió el radiador, el motor levantó temperatura y tuvo que abandonar promediando la prueba. El ganador fue Agustín Fulini.

La segunda final, por la 14° fecha, previo entrenamiento de 9:30, se largará 12:40 del día domingo.