Copa Argentina: con Chiquito Romero intratable en los penales Boca ganó y pasó de ronda

El Xeneize lo ganada tranquilo, pero Almagro aprovechó dos errores y llevó al definición en los panales. Allí Chiquito Romero una vez más fue figura para que el equipo de Almirón se clasifique a los 4tos de final del torneo
domingo 10 de septiembre de 2023 | 20:18hs.

Boca Juniors se clasificó a cuartos de final en la Copa Argentina tras derrotar 4-3 a Almagro en los penales. Sergio Romero atajó dos disparos y volvió a ser la figura del equipo de Jorge Almirón.

En los 90 minutos, el encuentro que se disputó en La Rioja terminó igualado 2-2. En la primera Boca intentó hacerse dueño de la pelota y cuando tuvo su oportunidad marcó por intermedio de Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel.

En la segunda parte, cuando todo parecía encaminarse hacia un triunfo sin sobresaltos, Almagro aprovechó dos erros de Boca e igualó el partido gracias a los tantos de Facundo Silveira y Agustín Maidana.

Boca ya sin Cavani en cancha, pero con Benedetto intentó cerrar el partido en los 90 minutos, pero no tuvo éxito pese a dominar las acciones del juego.

En los penales, Chiquito Romero una vez más fue la figura, atajó el primer y el último penal para darle la clasificación a Boca, que en la siguiente ronda enfrentará a Talleres de Córdoba por un pase a la semifinal.