Atlético Garuhapé se quedó con el clásico ante Mandiyú

El elenco de Atlético Garuhapé ganó el clásico garuhapeño como local frente a Mandiyú. Fue victoria por 2 a 0, con este resultado incluso lo superó en la tabla de posiciones en la zona B
lunes 28 de agosto de 2023 | 14:45hs.

En la tarde de ayer y con un gran marco de público, se desarrolló el clásico garuhapeño entre Atlético Garuhapé y Mandiyú en la Cancha Municipal de Garuhapé, encuentro disputado por la cuarta fecha de la zona B del Torneo Clausura de la Liga Regional de Puerto Rico. El anfitrión se quedó con los tres puntos ganando el partido por 2 a 0 con goles de Richard Scherf de penal y Cristian Chávez. Con el triunfo, “el rojo” llegó a 7 puntos en su grupo, en tanto, “el verde” quedó con 6 unidades.

En la zona A, el líder, Club Timó de Jardín América ganó en su cancha 2 a 0 a Papel Misionero de Capioví. Las conquistas llegaron sobre el final del cotejo, Franco Insaurralde con un derechazo desde la media luna del área grande a los 47 minutos del segundo tiempo y a los 52 estiró la diferencia Ian López de cabeza.