Copa de la Liga: Colón venció a Gimnasia en un duelo clave por la lucha del descenso

El Sabalero ganó 2-0 de local para escapar de la lucha por la permanencia, en la cual también se encuentra el Lobo.
sábado 26 de agosto de 2023 | 9:30hs.

En un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol (LPF), Colón de Santa Fe venció por 2-0 este viernes a Gimnasia y Esgrima La Plata en el segundo partido de la jornada.

El partido llevado a cabo en el estadio Brigadier General Estanislao López, contó con el arbitraje de Fernando Echenique y los goles de Jorge Benítez, a los 14 minutos de iniciado el encuentro, y de Tomás Galván, a los 27.

De esta manera, el conjunto liderado por Néstor Gorosito se impuso durante la primera etapa del duelo, pudieron mantener ese resultado hasta el final.