Apacheta se llevó la corona en el Tacurú

El elenco se alzó con la primera edición del Torneo Empresarial 2023 que tuvo a 23 equipos en cancha desplegando su juego
lunes 14 de agosto de 2023 | 13:20hs.

Los links del Tacurú Social Club tuvieron la primera edición del Torneo Empresarial de golf que contó con la participación de 23 empresas las cuales se disputaron la Copa Challenger que año a año pasarán a tenerla los distintos ganadores.

Tras una jornada con mucho viento y pleno sol, el equipo de Apacheta conformado por Pablo Ciejovicz, Sergio Varela, Lautaro Salata y Daniel Lee se coronó campeón con la suma de 293 impactos dejando en segundo lugar al equipo de Laboratorios Cebac conformado por Carlos Insaurralde, Pedro Pirovani, Óscar Chávez y Diego Meichtry.

Por otra parte, los jugadores también participaron de una competencia individual en sus respectivas categorías. En la Scratch, en mujeres, se impuso Iara Abraham producto de una tarjeta de 83 golpes. En varones se impuso Markian Radzichowski con 75.

Más alegrías

En mujeres, Ariela Yawni ganó en gran forma con 63 impactos, escoltada por Rocío Ferreyra con 70. En la 0-9 la victoria fue para Daniel Lee, seguido de Sergio Varela, ambos con 71 impactos, por lo que se resolvió por desempate.

En tanto, en la 10-16, ganó Crispín Beitia con 68 golpes y segundo fue Horacio Beitia con 69.

Asimismo, en la 17-24. Hugo Sciutto se llevó la alegría en la categoría con 68 golpes y lo secundó Pedro Fiaccadori con 71.

En la 25-54 los aplausos fueron para Lucio Puerta que se llevó la vitoria con 68 golpes, uno más que su escolta Martín Torres.

En tanto, en Profesionales, hubo desempate y ganó Lucas Rodríguez ante Rafael Galarza. Ambos habían firmado una tarjeta de 75 golpes.

Durante la tarde los participantes disfrutaron de un sunset con djs y música en vivo de la mano de Flavia Núñez, cerrando la jornada con un gran hoyo 19 en la entrega de premios.