Gastronomía

Un emprendimiento tentador y con sabor argento

Ellos son Ditibendi, un emprendimiento de tortillas que tomó los sabores de muchas provincias y busca instalar nuevos sabores en Misiones, en esta nota te invitamos a conocerlos.
domingo 13 de agosto de 2023 | 10:31hs.
Video

En el mundo de la gastronomía la imaginación es uno de los ítems esenciales, en este emprendimiento, su fundador Juanma, combinó sabores para crear lo que ofrece en su carrito, las tortillas, las hace simples, rellenas y con masa con pedacitos de chicharrón. En la esquina de Andresito y Jaureche, con la parrilla siempre encendida para cocinar al paso y ofrecer el aperitivo recién salido de las brasas,  lo encontrás a Juanma y su equipo, conformado por Nico, Leandro y Catalina, quien se incorporó recientemente al equipo.  Los jóvenes se reparten las tareas de la forma más eficiente para que el cliente reciba su tortilla caliente.

La originalidad de esto es que no es un aperitivo que suele venderse en otras provincias como Corrientes, Salta, Jujuy, La Rioja, entre otros, y en cada lugar se agrega algo distinto, pero este equipo decidió traer un poquito de las tortillas de cada zona para ofrecer a los misioneros varias opciones. El equipo está trabajando hace un poco más de un mes y ya tiene sus fieles clientes que pasan a buscar su tortilla. En este video te contamos todo sobre este equipo y sus inicios en el rubro.   

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?