Timbó se quedó con el clásico jardinense

Timbó, que venía de igualar sin goles ante el Club 25 de Mayo en Puerto Rico, logró el primer triunfo en el certamen ante su archirival
sábado 12 de agosto de 2023 | 11:55hs.

El Club Timbó de Jardín América ganó el clásico disputado ayer, se llevó los tres puntos como visitante y ahora superó a su rival de turno en la tabla de posiciones.

En la noche de ayer, el Club Jardín América recibió a Timbó en la presentación de un nuevo clásico de la ciudad. El encuentro se dio por la segunda fecha de la zona A del Torneo Clausura de la Liga Regional de Puerto Rico, en la cuál, la visita se llevó el triunfo por 1 a 0 con el gol de Marcelo Duarte.

Timbó, que venía de igualar sin goles ante el Club 25 de Mayo en Puerto Rico, logró el primer triunfo en el certamen ante su archirival. Ni bien empezó el partido, a los 6 minutos Marcelo Duarte, defensor del 'verde' jardinense tras un centro elevado desde el corner derecho encontró el esférico, pateó el esférico a la derecha del arco que cubría Lucas Camacho y convirtió así el único gol del compromiso.

Además, a los 16 minutos de la misma etapa vio la tarjeta roja Brandon Do Ocampo, defensor central del Club Jardín América y por consecuencia, dejó a su equipo con 10 cuando ya estaban abajo en el marcador. En la segunda mitad, casi sin situaciones netas de gol, el elenco visitante sufrió la expulsión de Franco Insaurralde, así los dos quedaron con un hombre menos y el anfitrión no pudo igualar el resultado.

Por otra parte, por la zona B, Atlético León de Puerto Leoni y Atlético Garuhapé empataron 0 a 0 por la segunda fecha del torneo. Hoy se va a completar los partidos con los dos encuentros por el grupo A y un cotejo por el B.