Empezó el Clausura de la Liga Regional de Puerto Rico

lunes 07 de agosto de 2023 | 15:50hs.

El Torneo Clausura de la Liga Regional de Puerto Rico empezó con éxito, con varios goles, cuatro elencos lograron ganar en el debut y hubo un empate. Además, los elencos buscan la clasificación al Torneo Provincial del año próximo.

El Club Social Deportivo y Cultural Timbó de Jardín América no pasaron del 0 ante el Club 25 de Mayo en Puerto Rico. El 'verde' jardinense que se quedó con el Torneo Apertura y ya selló su clasificación a la contienda provincial del año próximo igualó sin goles frente el elenco de Puerto Rico.

Por otra parte, el Club Jardín América derrotó 1 a 0 a Belgrano de El Alcázar. El 'lobo' que hasta el último domingo participó del Provincial y quedó eliminado en playoffs hacia los cuartos de final, se recuperó rápido y con gol de Julio "monito" Duarte a los 27 minutos del primer tiempo, superó a su rival de turno.

En otro compromiso, Atlético Demisiones de Capioví se hizo fuerte de visitante. El 'tricolor' derrotó fuera de casa 2 a 1 a Atlético Garuhapé y se llevó los 3 puntos a suelo capiovisense. Los goles para Demisiones hicieron Adrian Olivera y Juan Pablo Ramos. En tanto, para el conjunto garuahapeño convirtió José Paniagua.

Todos los resultados de la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional de Puerto Rico:

Zona A:

Atlético Jardín América 1 Belgrano de El Alcázar 0

Club 25 de Mayo 0 Timbó de Jardín América 0

Papel Misionero de Capioví vs. Asociación Helvecia de Ruiz de Montoya, pendiente a reprogramar

Zona B:

Atlético Hipólito Yrigoyen 0 Atlético León de Puerto Leoni 5

Atlético Garuhapé 1 Atlético Demisiones de Capioví 2

Libre: Club Mandiyú de Garuhapé

Cabe destacar que en la zona A hay 6 elencos y en la zona B compiten 5 clubes. Los cuatro mejores de cada grupo acceden a cuartos de y final y tanto en etapa clasificatoria como en instancias decisivas son de ida y vuelta hasta la final inclusive.