Atlético Garuhapé campeón en el femenino de la Liga de Puerto Rico

Derrotaron como visitante por 3 a 2 al Club Jardín América. Papel Misionero de Capioví terminó en el tercer puesto al vencer por 3 a 0 a Atlético Demisiones.
sábado 05 de agosto de 2023 | 21:40hs.

En un encuentro vibrante y lleno de emociones, las chicas de Atlético Garuhapé se consagraron campeonas del Torneo Apertura de la Liga Regional de Puerto Rico tras derrotar como visitante por 3 a 2 al Club Jardín América. Papel Misionero de Capioví terminó en el tercer puesto al vencer por 3 a 0 a Atlético Demisiones.

En la final femenina, Garuhapé se hizo fuerte fuera de casa. El primer tiempo terminó igualado 1 a 1 con goles de Yohana Bande Worde para las locales y Cynthia Sttockmans en la visita, pero en el complemento pasó al frente Garuhapé con el gol de Pamela Cardozo, al rato se lo igualó Jardín de penal con otro tanto de Bande Worde y cuando restaba poco para que termine el partido, Ángela Aguirre, centrodelantera garuhapeña, convirtió para su equipo y le dio el título a Garuhapé en suelo jardinense.

Previo a la final se disputó el cotejo por el tercer puesto con ambos clubes capiovisenses. Papel Misionero hizo un gran juego y goleó 3 a 0 a Atlético Demisiones. En el compromiso mostró toda la jerarquía goleadora Marlene Ovelar, centrodelantera papelera que con un hat trick le dio la posibilidad a su equipo de subirse al podio.