Bronce para Agustina Quiros en el Campeonato Argentino de Ciclismo XCO

lunes 24 de julio de 2023 | 18:05hs.

Se disputó una nueva fecha del Campeonato Argentino de Ciclismo XCO, el escenario fue el exigente circuito ubicado en La Calera provincia de Córdoba, allí la ciclista apostoleña Agustina Quiros tuvo una gran actuación al subir al podio logrando la medalla de Bronce en Elite Damas.

El primer puesto consagrándose campeona argentina fue para Agustina Apaza, seguida de Inés Gutiérrez y completando el podio Agustina, las tres forman parte del ciclo olímpico en la rama femenina pensando en los Juegos de París 2024.

Por el lado de los Elite Caballeros, gran trabajo para Nicolás Valdéz ubicándose 17 entre 42 ciclistas cumpliendo una muy buena tarea con los mejores exponentes del país, El triunfo fue para Catriel Soto

El circuito que presentó la competencia fue de 4180 metros, muy técnico y con mucha piedra, lo que obligó a las corredoras a exigirse al máximo y cuidar mucho la bici pensando en poder completar las 5 vueltas en la categoría Elite.

Con este gran resultado, la deportista de la “Ciudad de las Flores”, emprende su regreso a Misiones.