Carayá, a semifinales del Regional B

domingo 23 de julio de 2023 | 9:30hs.

Carayá de Eldorado se impuso ayer como visitante por 23 a 19 a Italiana de Charata, Chaco, y avanzó a las semifinales de la zona Ascenso del torneo Regional de clubes de rugby del NEA. El equipo eldoradense sacó adelante un partido complicado en su visita a tierras chaqueñas y se quedó con el pase a semis, instancia en la que se cruzará con el ganador del duelo que jugarán hoy desde las 15, en Posadas ,Tacurú y Abipones Rugby de Castelli, Chaco. Otro de los posadeños que intentará meterse en semifinales del Regional B será Centro de Cazadores, que será local desde las 15 ante Caza y Pesca de Formosa.

En la categoría más importante, la zona Campeonato o Regional A, Capri intentará avanzar hoy a las semifinales en su cruce , a las 16,ante Taraguy en Corrientes.