¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

El Sartori Motos Racing sumó nuevos podios en la 5ª fecha del Enduro Classics Series en Córdoba

jueves 13 de julio de 2023 | 12:10hs.

Los pilotos del Sartori Motos Racing, Maxi Sartori y Néstor Sartori fueron protagonistas en el Córdoba Sierras Challenge, prueba válida por la 5ª Fecha de la Copa AMD Enduro Classics Series, que se realizó en Santa María de la Punilla en Córdoba.

El piloto de Leandro N. Alem, Maximiliano Sartori llegó en la sexta posición en la categoría Senior A (la máxima categoría nacional), luego de pelear mucho con un circuito muy roto y complicado, de 23 kilómetros de recorrido, que demandó a los pilotos entre 2 a 4 horas de carrera. El trazado contó con sendas muy ágiles, otras muy trabadas, sobre un suelo con piedras, cañadones y sendas adyacentes al río,

La prueba contó con casi 250 pilotos, con la organización a cargo del equipo Cannibal Enduro y la fiscalización, de la Federación Cordobesa de Motociclismo y el ganador de la general fue Luciano Robledo (Husqvarna Palermo Bikes), quien se impuso nuevamente, para estirar así su ventaja en el certamen un poco más.

Mientras que Néstor Sartori ganó en la Máster D (Copa Máster Bronce) y sigue en la cima del campeonato con 485 puntos.

El pequeño piloto de Alem, Henry Seibert ganó en Infantiles. Mientras que Dante Bruera quedo segundo en la categoría Promocional y Yoni Seibert quedó 10mo en la misma categoría.

Con estos resultados Maxi Sartori quedó en el cuarto lugar del campeonato de la Senior A con 370 puntos. El obereño Santiago Burger, quien no pudo viajar por temas laborales, sigue liderando la Junior con 490 puntos. Mientras que Dante Bruera pasó al tercer lugar del campeonato de la Promocional con 330 puntos.

“Muy contento por un nuevo podio y por los chicos que vinieron. En el caso de Maxi tuvo que lidear con un circuito que se rompió mucho y terminó muy cansado, pero pudo sumar”, indicó Néstor Sartori, piloto y jefe de equipo del Team misionero.

El 6º evento del calendario ECS, será La Carrera del Lago, los próximos 5 y 6 de agosto, con sede en el Dique de Escaba en Tucumán.