¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

El Súper Enduro Misionero volvió a copar la localidad de Andrade

Con más de 70 pilotos se corrió la cuarta fecha el domingo, en el circuito 'Moncho Narcue'. La próxima competencia del calendario será confirmada en los próximos días.
jueves 06 de julio de 2023 | 13:31hs.

Con más de 70 pilotos se realizó el domingo la cuarta fecha del campeonato de Súper Enduro Misionero, que se disputó en el circuito 'Moncho Narcue' de la localidad de Olegario V. Andrade ante más de 1000 personas. Los equipos de toda la provincia y de Corrientes se dieron cita en el tradicional trazado y el público fue ocupando lugares para ver las mangas de cada categoría.

Luego de las competencias, los ganadores fueron Sebastián Rosniski en Cuatriciclos, quien llegó a la meta seguido por Sofía Wruebel y Facundo Franco.

En la 110cc Libre, Samuel Piedade se llevó la victoria seguido por Leonardo Olivera y Gastón Mello. En Prejunior, Alejo Bazzigalupi celebró en lo más alto del podio, seguido por Matheo Ruiz y Dilan Kubiszen.

En Principiantes MX, Aldo Dolhe fue el vencedor seguir por Javier Narcsewski y Fernanda Wollemberg. En la Junior se impuso Valentino Mohr y el podio lo completaron Gastón Mello y Yonathan Petrusinski.

En la Libre 250cc, la victoria fue para Rodrigo Yanke, seguido por Alexander Machado y Juan Zembruski. Principiantes 250cc, la victoria fue para Juan Zembruski, seguido por Axel Tabarez y Emerson Riter. En la MX1 Ezequiel Raasch se impuso en las dos mangas, segundo quedó Sandro Díaz y tercero fue Denis Stucan.

En la Máster A, venció el piloto de Andresito, José Kazuba, seguido por Martín Puertas y Sergio Weiss. En la Máster B, el ganador fue Sandro Díaz, seguido por Javier Mendoza y Daniel De Olivera.

En Principiantes 200cc la victoria fue para Andrés Stucan, seguido por Héctor Rohr y Matías Cabral. En la Libre 200cc Cristian Fedorischak fue el mejor, seguido por Claudio Gunther y Leandro Narciso. Por último, en la Open Class, Ezequiel Raasch sumó una nueva victoria, en tanto que segundo fue Rodrigo Yanke y tercero Juan Zembruski.

Desde la organización del Súper Enduro agradecieron a 'Moncho Narcue' y a toda su familia por "su apoyo permanente a nuestro campeonato y a las empresas e instituciones que colaboraron para realizar la fecha". Posterior a la competencia fue reconocido el piloto de Colonia Aurora, Emerson Link, quien con 4 años debuto en el Súper Enduro, siendo el piloto más joven en la historia de la categoría en correr una carrera.

La próxima fecha, la quinta del campeonato, será confirmada en los próximos días por los organizadores del Súper Enduro.