Timbó ganó en la ida y define la serie como local

lunes 26 de junio de 2023 | 15:00hs.

Una gran victoria cosechó Timbó en el clásico jardinense ante como visitante ante el Club Jardín América por 2 a 1. El encuentro de ida por la semifinal de la Liga Regional de Puerto Rico tuvo como equipo vencedor al 'verde' y ahora debe definir la serie en su casa en búsqueda de la final.

El elenco guiado por Ricardo Morel jugó un buen primer tiempo, Emanuel Reis, una de las figuras hizo los dos goles a los 15 y 35 minutos respectivamente. Cabe destacar que a los 17 minutos de la primera etapa fue expulsado Brandon Do Ocampo por doble tarjeta amarilla en el conjunto local.

En el complemento el equipo anfitrión buscó el descuento y no lo encontraba, ambos arqueros se lucían con enormes atajadas y se mantenía la ventaja de 2 goles arriba por parte de la visita. A los 46 minutos, cuando parecía que el marcador estaba cerrado apareció Francisco De Lima, un jugador que ingresó en la segunda mitad y convirtió el gol del 'lobo' para dejar con mayor expectativa la revancha.

El partido de vuelta todavía falta definir día y horario. El 'lobo' no solo debe jugar dicho encuentro ante su eterno rival para definir el finalista, porque también tiene su compromiso ante River Plate de Santa Rita por el Torneo Provincial, por lo tanto hay que esperar la definición de cuando se van a disputar ambos cotejos.

En la otra llave de semifinales de la Liga Regional de Puerto Rico Mandiyú de Garuhapé recibió a Atlético León de Puerto Leoni, con un resultado favorable 2 a 0 en la cancha Municipal de Garuhapé el local cosechó un buen resultado para definir en Puerto Leoni.

El 'verde' garuhapeño también tiene que jugar su partido por el Torneo Provincial, por lo tanto hay que aguardar la definición de las fechas para los dos compromisos que debe afrontar el próximo fin de semana.