Independiente ganó en casa y se alejó del fondo de la tabla

sábado 10 de junio de 2023 | 6:01hs.

Independiente regresó al triunfo ante Sarmiento. Con dos goles de Matías Giménez (foto), se impuso 2-0 ante Sarmiento en Avellaneda y cortó una racha de tres partidos sin victorias. En el complemento el visitante sufrió la expulsión de Guido Mainero.

El cuadro de Ricardo Zielinski se mostró sólido en todas sus líneas y pudo darle una alegría al público que ahora ve cómo se aleja de la zona baja y alcanza los 21 puntos, aunque aún debe mejorar si pretende clasificar a un certamen internacional, como desea su entrenador.

Giménez marcó un gol en cada tiempo para el triunfo del Rojo en Avellaneda, mientras que a los 36’ del complemento, Guido Mainero vio la roja en el conjunto de Junín.

El Rojo volverá a jugar el sábado 24 de junio cuando visite a Unión en Santa Fe por la Liga Profesional, mientras que Sarmiento, que sigue luchando por mantener la categoría, se medirá el domingo 25 contra Arsenal, en un duelo directo por la permanencia.