Unión derrotó a Huracán y salió del fondo de la tabla

martes 30 de mayo de 2023 | 6:01hs.

Unión de Santa Fe venció 1-0 a Huracán, en condición de visitante y alcanzó los 15 puntos para salir, transitoriamente, del último puesto de la tabla.

En el partido disputado en el Estadio Tomás Adolfo Duco, Mauro Luna Diale abrió la cuenta para el “Tatengue” a los 22 minutos de juego.

El equipo de Sebastián Mendez, que acumula su segunda victoria consecutiva, recibirán a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio 15 de Abril mientras que, por el lado de los de Sebastián Battaglia, visitarán a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Estadio Alfredo Terrera.

Los santafesinos abrieron la cuenta, a los 22 minutos de juego, cuando Mauro Luna Diale recuperó la pelota en el área quemera y definió cruzado ante la salida de Lucas Chaves para marcar el 1-0.

En la segunda parte, el Globo a puro pelotazo buscó incomodar al arquero uruguayo Santiago Mele pero no pudo quebrar ni intimidar la resistencia del arco tatengue.