Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Mairu cerró 9ª en la primera final de la Fórmula 3

domingo 28 de mayo de 2023 | 6:01hs.
Mairu cerró 9ª en la primera final  de la Fórmula 3

Comenzó ayer la actividad de la 5ª y 6ª fecha de la Fórmula 3 en Entre Ríos y Mairu Herrera Ahuad fue 9° en la primera final del fin de semana.

Sobre la máquina del Dital Fórmula, Mairu partió 8° en la final de ayer,  perdió una posición y luego recuperó terreno. En el quinto giro de la  competencia se ubicaba séptima, pero ingresó el auto de seguridad por dos despistes y la carrera volvió a ponerse en marcha tres vueltas antes del banderazo final. La posadeña cruzó la meta ocupando la 9ª colocación. Matías Jusid se llevó el triunfo y el podio lo completaron Heber Lamboglia y Agustín Fulini.

En los ensayos la piloto misionera supo ocupar el 4° y el 11° lugar y su mejor tiempo fue de 1m14s772/1000 en la primera salida a pista. Matías Jusid fue el más veloz en la general con 1m13s889/1000.

Hoy, en la segunda final, Mairu partirá 11ª. Jusid, en tanto, marcará el camino ya que volvió a quedarse con la pole registrando 1m13s251/1000.

Hoy habrá un entrenamiento para luego dar paso a la segunda final. La misma se podrá seguir por el canal de Youtube Automovilismo Entrerriano y de Perika Producciones.