Cielo claro 23.7ºc | Posadas

Cerúndolo se metió en semifinales del ATP 250 de Lyon

El argentino (28°) venció al británico Jack Draper (60°) por 4-6, 6-4 y 6-3 y jugará en semis con Cameron Norrie (14°), quien venció a Sebastián Báez (44°)

jueves 25 de mayo de 2023 | 18:30hs.

Francisco Cerúndolo se clasificó este jueves para su primera semifinal del año en el ATP 250 de Lyon, en Francia, tras imponerse en cuartos de final sobre el británico Jack Draper por 4-6, 6-4 y 6-3.

El tenista argentino, ubicado en el puesto 28 del ranking mundial de la ATP, necesitó de dos horas y media para doblegar a Draper (60°) en un partido en el que rindió de menor a mayor y terminó ganando en el tercer set.

El actual número uno del tenis argentino jugará el viernes una de las semifinales del torneo frente a Cameron Norrie (14°), segundo favorito al título y campeón vigente que venció 6-2, 2-6 y 6-1 al otro albiceleste que quedaba en el certamen, Sebastián Báez (44°).

El ATP 250 de Lyon se juega sobre superficie de polvo de ladrillo, repartirá premios por 630.705 euros, y tiene como máximo favorito al título al canadiense Félix Auger-Aliassime (10°), quien jugará más tarde su partido de cuartos de final ante el francés Arthur Fils (112°).