Secuestraron 300 kilos de carne no aptos para el consumo humano
En el marco del plan Operacional de Seguridad Rural y Ecológica y control masivo de carnicerías, efectivos policiales de la Unidad de Seguridad Rural y Ecológica de Santo Tomé -en colaboración con el Ministerio de Producción de la Provincia- llevaron adelante control en distintas carnicerías ubicadas en esa localidad, logrando el secuestro preventivo de varios kilos de carnes vacunos y porcinos los cuales no se encontraban aptos para el consumo humano.
Los controles arrancaron cerca de las 09:00 horas del jueves último, y se llevaron a cabo en un total de 10 carnicerías, logrando en la oportunidad un total de 247.6 kilos de carne vacuna y 15.2 kilogramos de carne porcina, los cuales no contaban con los sellos correspondientes por lo que no se hallaban aptos para el consumo humano.
Se procedió al traslado de lo secuestrado hasta la Unidad de Seguridad Rural y Ecológica, a fin de proceder a la desnaturalización y posterior incineración de los productos cárnicos sustraídos.