Federal A: a Crucero se le escapó en el final

El Colectivero lo ganaba, pero sobre el final, Sarmiento de Resistencia se lo dio vuelta para quedarse en lo más alto de la tabla de la zona D
lunes 01 de mayo de 2023 | 3:30hs.

El Colectivero le ganaba en casa a Sarmiento (R), pero se durmió en los últimos minutos y perdió 2-1 por una nueva fecha del torneo Federal A

Crucero llegó a la 8° con dos victorias consecutivas y con la misión de ganar para seguir prendido en la parte alta de la zona D del torneo Federal A, pero sobre el final del partido se durmió y Sarmiento de Resistencia se lo dio vuelta, con dos jugadores menos.

Luego de un primer tiempo peleado, el dueño de casa arrancó con todo el complemento y, a los 8 minutos, Ignacio Valsangiácomo marcó para los dirigidos por Pedro Dechat, que con ese momentáneo triunfo escalaban posiciones en la tabla.

Pero los chaqueños llegaron a Misiones con la necesidad de ganar para quedar como únicos punteros de la zona D y, también, para demostrar que son candidatos a pelear por un ascenso a la Primera Nacional.

Sobre los 37’, Diego Nakache puso el 1-1, pero un minuto después vio la roja Mariano Martínez. A los 42’ Sarmiento se quedó con otro jugador menos por la expulsión de Matías Mansilla. Todo hacía indicar que sería empate en el estadio Andrés Guacurarí, pero en el minuto 7 del tiempo agregado Rodrigo Montenegro convirtió el agónico 2-1 para los de Resistencia.

Con la derrota, Crucero salió de la zona de clasificación para la siguiente fase del Federal A, mientras que Sarmiento llegó a los 15 puntos y quedó como único puntero del grupo.