jueves 28 de marzo de 2024
Algo de nubes 31.7ºc | Posadas

Carne de Búffalo al vino tinto con puré de mandioca

viernes 21 de abril de 2023 | 12:33hs.
Carne de Búffalo al vino tinto con puré de mandioca

En la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 el chef Virgilio Fontana enseñó cómo preparar carne de Búffalo al vino tinto con puré de mandioca.

Ingredientes

Lomo de buffalo 350 grs
Vino Tinto 1 vaso
Cebolla morada 1/2 u
Morrón rojo 1/4 u
Morrón verde 1/4u
Maicena 1/2cdta

Preparación

1) Cortar el lomo de buffalo en dos medallones , sobre una sartén caliente con un poco de materia grasa sellarlos de ambos lados por 5 minutos.(reservarla)

2) En la misma sartén,saltear las verduras cortadas en brunoise salpimentar, luego incorporar el lomo de búfalo y terminar la cocción agregandole el vino tinto, siempre a fuego moderado por 20 minutos como mucho.

3) Al finalizar la cocción agregar 1/2 cucharadita de maicena para empezar la salsa,para luego servir acompañado del puré de mandioca.

Temas de esta nota

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias