Ciclismo: Abeldaño impuso su velocidad en Apóstoles

La próxima fecha puntable será el 21 de mayo en el Circuito Ciclístico del Parque de la Ciudad en Posadas.
martes 18 de abril de 2023 | 8:43hs.

La tercera fecha del Campeonato Misionero de Ciclismo, a cargo de la Asociación Misionera (AMC), tuvo como vencedor a Sergio Abeldaño, de Virasoro, Corrientes, en la categoría Principal, la Elite, en la prueba que se desarrolló el domingo en el Parque Centenario, en Apóstoles.

A Abeldaño lo escoltó el destacado  Diego Báez, de San Ignacio, tercero resultó el posadeño Fernando Duarte, cuarto fue José Do Santos  y quinto resultó Juan Breard de Virasoro.

En la Elite II, ganó Sebastián Alvarenga, seguido de Mauricio Kelm y tercero resultó Thiago Bogado, los tres de Posadas.

Entre las mujeres e impuso Rocío Parras, seguida de la local Tamara Almada, tercera fue Fátima García, de Sata Ana,  y cuarta Amanda Acevedo de Santo Tomé.

En tanto en los Máster hubo Festejo de Sandro Fidiuk, de Virasoro, al vencer en la categoría B, Darío Fernández, también de Virasoro se impuso en la C,  Eduardo Cabrera, de Posadas, ganó la D y Rubén Mariño, de Posadas, se llevó los aplausos en la Ed.

Además entre los niños brillaron en 4 y 5 años, Alina Blanco, al triunfar y la escoltó Ciro Alvarenga, ambos oriundos de Posadas.

En 6-7 años ganó la local Isabella Olivera y segunda fue Amaparo Mazo de Virasoro; en tanto, en 8 y 9 años festejaron los posadeños Luciano Frutos y Martín Flores, 1º y 2º, respectivamente.

Por su parte, en 11 y 12 años, se impuso Johantan Pedrozo de Posadas y segundo se ubicó Iñaki Benítez, también de la Capital Provincial.

Finalmente en 12 y 13 años, ganó Santiago Rossi, de Corrientes y segunda fue Josefina Blanco, de Posadas.