Mairu volvió a avanzar y fue 24ª en la segunda final de la 3ª fecha de la Fórmula 3 Metropolitana

Mairu largó en la 28ª posición y rápidamente pudo ir avanzando lugares en una carrera sin mayores sobresaltos
domingo 19 de marzo de 2023 | 23:45hs.

La misionera Mairu Herrera Ahuad (Dital Fórmula) volvió a cumplir una buena actuación y fue 24ª en la segunda final de la 3º fecha de la Fórmula 3 Metropolitana, que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata en Buenos Aires.

Mairu largó en la 28ª posición y rápidamente pudo ir avanzando lugares en una carrera sin mayores sobresaltos. La misionera venía en el puesto 27ª cuando en la última vuelta se dio un toque múltiple. Por suerte la posadeña levantó a tiempo pudo pasar sin complicaciones. La carrera terminó con auto de seguridad y Mairu vio la bandera a cuadros en la 24ª posición. El ganador fue Bautista Oliva.

El sábado la misionera había terminado en la 17ª posición en la primera final y con los puntos sumados en las dos carreras ahora se ubica en la 23ª posición del campeonato con 74 puntos. El puntero es Bautista Oliva con 218 puntos.

“Veníamos avanzando en un lindo pelotón todos muy parejos. Faltaba una vuelta para el final cuando un rezagado hizo un trompo y por suerte lo pude esquivar y pasar. Vamos a seguir trabajando para avanzar”, indicó la posadeña.

“Agradecer a mi familia, a los sponsor Gimnasio Seró, la Ruta de la Yerba Mate, Alonso Automotores, Mega Seguridad y Helipagos”, agregó la posadeña.

La 4ª fecha del calendario se disputará el 21, 22 y 23 de abril, nuevamente en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.