Mairu no pudo terminar la primera final en la Fórmula 3 Entrerriana

domingo 12 de marzo de 2023 | 6:01hs.

La misionera Mairu Herrera Ahuad (Quilmes Plas Racing) no pudo terminar la primera final de la primera fecha de la Fórmula 3 Entrerriana, que se disputó en el autódromo de Paraná.

La posadeña había arrancado muy bien el día y había sido 11ª y 9ª en las dos tandas de entrenamientos. A la hora de clasificar Mairu fue 6° en la primera clasificación con un tiempo de 1m10s332/1000 y en la segunda fue 5° con un tiempo de 1m10s347/1000. Los más rápidos fueron Matías Jusid e Ignacio Vilas.

Así Mauri largó la primera final desde la sexta posición y rápidamente ganó un puesto para ubicarse quinta, manteniéndose expectante para pelear por el podio, pero en la última vuelta una falla en el motor hizo que tenga que parar y abandonó.

“Veníamos muy bien con un día de menos a más. En la final el auto mostro buen ritmo, pero algo falló en el motor y se apagó. Mañana (por hoy) buscaremos avanzar”, explicó la misionera.